Kitchen2015.06.20 2015.06.22 sazaby 中華風もやしそー麺 最近ササミを茹でた茹で汁にウェイバーを入れて塩で味を整えたスープが好き。そのスープにそー麺と茹でたもやしを入れて、パクチーとイタリアンパセリを散らして、ナンプラーとごま油をたらしてみた。気持ち的にはフォーのつもり。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す