旅行とかいっちゃったし給料日前なんでもやしづくし。見た目昨日と同じだけど、今度はストックしてあったアンチョビの缶詰でパスタ。
にんにくとアンチョビをオリーブオイルで炒めて、もやしも炒めて、パスタの茹で汁入れてから茹でたパスタを入れて塩胡椒。お皿に盛ったら粉チーズとみじん切りしたイタリアンパセリを散らす。
たぶんアンチョビに誘われてビビに狙われる。
旅行とかいっちゃったし給料日前なんでもやしづくし。見た目昨日と同じだけど、今度はストックしてあったアンチョビの缶詰でパスタ。
にんにくとアンチョビをオリーブオイルで炒めて、もやしも炒めて、パスタの茹で汁入れてから茹でたパスタを入れて塩胡椒。お皿に盛ったら粉チーズとみじん切りしたイタリアンパセリを散らす。
たぶんアンチョビに誘われてビビに狙われる。
コメントを残す