Bento2015.09.09 sazaby 万願寺唐辛子とピーマンの炒め煮弁当 本当は万願寺唐辛子とピーマンを別々で調理したかったけど、似たような調理方法だよな、と思って一緒に炒めて、酒、醤油、みりん、お砂糖、かつおぶしを入れて煮た。 万願寺唐辛子とピーマンの炒め煮 小葱入り卵焼き 厚揚げの煮たの しらすとごまの混ぜご飯 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
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