Bento2014.01.09 sazaby 豚ヒレ肉とジャガイモの赤ワイン煮込み弁当 豚ヒレ肉とジャガイモとエリンギのはちみつ赤ワイン煮込み レシピ本に豚バラ肉の塊とマッシュルームだったけど、家にある食材で適当に作ってみたけど、やっぱりレシピ通りが良いかも…。オリジナルレシピはエル•ア•ターブル11月号に載っている豚肉のはちみつワイン煮込み。前に友達が来たときにレシピ通りに作ったらすごく美味しかったのです!エル•ア•ターブル大好き! Elle a table (エル・ア・ターブル) 2013年 11月号 雑誌 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す