Bento2021.04.01 2021.04.05 sazaby 春のお弁当 私の好物のウドが出回ってきて、大好きなウドの酢味噌和えとウドの皮でキンピラを作った。あ。ウドの芽の部分は天ぷらにして、すでに食べちゃってます。 ウドの酢味噌和え ウドの皮とにんじんのキンピラ スナップえんどうの茹でたの ほうれん草の胡麻和え ジャガイモと舞茸と厚揚げの煮物 カブの甘酢漬け 味付け卵 梅干し 押し麦入りご飯 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す