鶏むね肉は煮物とかにするとパサパサするので、フォークで穴を刺した後、オリーブオイルとなんとなくミリンで漬け込んでます。かぼちゃを出汁で半分煮えてから鳥むね肉を入れて、鳥むね肉を入れてお醤油とお酒とお砂糖で煮物にしてます。
- かぼちゃと鶏むね肉の煮物
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- 小松菜とおかかの麺つゆ和え
- にんじんときゅうりのぬか漬け
- みょうがの甘酢漬け
- 梅干し
- ごまご飯
鶏むね肉は煮物とかにするとパサパサするので、フォークで穴を刺した後、オリーブオイルとなんとなくミリンで漬け込んでます。かぼちゃを出汁で半分煮えてから鳥むね肉を入れて、鳥むね肉を入れてお醤油とお酒とお砂糖で煮物にしてます。
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