Bento2015.10.28 sazaby チーズオムレツ弁当 昨日の残りのおでんっぽい煮物に、今日はチーズオムレツ風卵焼き…。組み合わせがなんかヒドイな…。 チーズオムレツ おでん ごまを混ぜたご飯 梅干し チーズオムレツは、割りほぐした卵に豆乳、塩、イタリアンパセリ、粉チーズを入れて、フライパンにバターを入れて卵を焼いている途中で、さらにピザ用のチーズを真ん中に入れてくるんだ。ピザ用のチーズは常に冷凍庫に常備してるよ! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す