Bento2016.01.20 sazaby 豚の生姜焼き弁当 豚の生姜焼きはタモリさんのレシピか好き。豚肉に小麦粉まぶして、フライパンに油をひかないで焼くやつ。お肉に火が通ったら、生姜のすりおろし、ごま油、酒、醤油、みりんの合わせ調味料で絡める。美味しいよ。 豚の生姜焼き さつまいもとレーズンのフレンチドレッシング和え 三つ葉入り卵焼き ブロッコリーの茹でたの べったら漬け ご飯 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す