Bento2016.02.15 sazaby 鳥もも肉のさっぱり煮弁当 鳥もも肉とネギとしめじを生姜のスライスと共に、出汁、酒、醤油、酢、みりん、で煮たもの。ブリのレシピをテレビで見て、鳥もも肉にアレンジしてみた。生姜とお酢で煮るのいいね。 鳥もも肉とネギとしめじのさっぱり煮 ニラ入り卵焼き アスパラの煮たの べったら漬け 梅干し ご飯 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す