Bento2016.03.09 sazaby からし菜の塩漬けの混ぜご飯 最近、私にとって春の味となってきたからし菜が近所で売られていたので、週末塩漬けにしたのが良い感じになってきたので、刻んでごまと一緒にご飯に混ぜた。 からし菜とごまの混ぜご飯 ウドの酢味噌和え のらぼう菜のおひたし 卵焼き 梅干し 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す