最近見かけるこんなにカラフルな野菜のスイスチャード。これをオムレツにして食べるのが最近のお気に入り。
あんまり綺麗に焼けなかったね…
〈材料〉
- スイスチャード…五本位?
- 玉ねぎ…半分
- イタリアンパセリ…2枝位
- 卵…二個
- 粉チーズ…大さじ
- 塩
- 胡椒
- オリーブオイル
- バター
〈作り方〉
- スイスチャードと玉ねぎを細かく刻んで塩ひとつまみをふってしんなりさせる。
- イタリアンパセリは細かくみじん切り
- 卵を割りほぐして、塩ひとつまみと胡椒する
- 1.2.3を混ぜ合わせて、粉チーズもまぜる。
- フライパンにオリーブオイルとバターをひいて焼く。
コメントを残す