Bento2016.06.20 2016.07.22 sazaby ピーマンのエビ肉詰め弁当 Eテレの今日の料理で土井善晴さんが紹介していたピーマンの海老肉詰めを作ってお弁当に入れた!冷めても美味しかった! ピーマンのエビ肉詰め 小葱入り卵焼き ブロッコリーと新玉ねぎときゅうりのツナマヨ和え レシピはこちら。 ピーマンのエビ肉詰めレシピ 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す