Bento2016.08.29 sazaby ゴーヤカレー弁当 ふたたび登場ゴーヤカレー。ゴーヤの季節が終わる前に堪能しなければ。 ゴーヤカレー カニカマのだし巻き卵 なすの揚げ浸し きゅうりのぬか漬け らっきょう漬け 梅干し(塩分3%) ご飯 なすの揚げ浸しは、油で揚げたナスを、3倍で薄めためんつゆとおろし生姜に漬け込んで小ねぎをちらしただけのやつ。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す