Bento2016.10.21 sazaby キャベツと紅生姜の卵焼き弁当 キャベツと紅生姜の卵焼きがやけに美味しかったので今日も作った。 キャベツと紅生姜の卵焼き 茄子の揚げ浸し 肉じゃが かぶのぬか漬け さしす梅 ツナとわけぎと胡麻の混ぜご飯 キャベツと紅生姜の卵焼きの作り方 キャベツは千切りにして油で炒めて塩をする 紅生姜は細かく切る 卵を溶いて、いつもの出汁醤油的なもの(出汁、醤油、みりん、砂糖、酒)を混ぜる 炒めたキャベツと紅生姜を混ぜて焼く。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す