Bento2018.04.18 2018.04.19 sazaby きのこと豚肉の炒め物弁当 昨日の豚の生姜焼き用に買った豚肉を今度はしいたけとしめじと一緒に炒めた。味付けは酒とお醤油だけだったけど、なんか物足りなく、今度はバターを追加してみよう!とブログ書いて、思いついた。 豚肉としめじとしいたけの炒め物 ウドの酢味噌和え ウドの皮とにんじんのきんぴら カニカマの卵焼き 梅干し ご飯 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
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