Bento2014.03.10 sazaby 青梗菜のオイスター炒め弁当 料理一品とご飯でどんぶり弁当系。青梗菜とエリンギと鶏胸肉のオイスター炒め。 鶏胸肉は一口大に切ってフォークで肉を刺してごま油を浸します。でフライパンで肉から炒めて青梗菜とエリンギも入れて、味付けはお湯で溶かしたウェイパーとオイスターソースと黒コショウ。そして、最後に水溶き片栗粉をいれます。そして、お弁当にどん、と入れる。いろんなおかず作って入れるより時間短縮! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す