未分類2017.01.01 sazaby 栗きんとん 2017 今年の栗きんとんはさらに甘さを抑えて、お砂糖の味は全くしなく、ほぼお芋。この位が好みかも。そして大量に作った! 材料 紅あずま…920g 三温糖…70g 栗…90g 栗のシロップ…100cc みりん…大さじ4 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す