Bento2014.05.09 sazaby かぶとパプリカのソテー弁当 カブとパプリカのオリーブオイルのソテー 春キャベツとササミのマリネ ジャガイモとアボカドのサラダ アスパラガスの粒マスタード和え わさびの茎の甘酢漬け ご飯 わさびの茎の甘酢漬けは友達の伊豆土産なんだけど、とっても美味しい! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す