Bento2017.09.25 2017.09.26 sazaby ピーマンとしいたけの肉詰め弁当 鶏胸肉の挽肉に生姜と酒と醤油を混ぜてピーマンに詰めて椎茸にのせたのをフライパンで焼いた。食べる直前にトマトケチャップ付けて食べます。 ピーマンと椎茸の肉詰め 芋茎と油揚げのおひたし 古漬けきゅうりとミョウガとしょうがの混ぜたの しらすと黒ゴマの混ぜご飯 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す