Bento2017.10.04 2017.10.05 sazaby ハスとお揚げの煮物弁当 週末に友達から貰ったお揚げとハスで煮物を作った。 ハスとお揚げの煮物 ゴーヤの佃煮 パセリとチーズ入りの卵焼き みょうがの甘酢漬け 黒胡麻とちりめんじゃこの混ぜご飯 友達から貰った、お揚げとお豆腐と湯葉が劇ウマで、お豆腐は何もかけないでそのままでも豆の味がして美味しい!そのお豆腐屋さんはこちら。 絹華 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す