Bento2016.08.26 sazaby ピーマンとしめじとひき肉のケチャップ炒め弁当 今週はケチャップと赤ワインで炒めたのがお気に入りで、今日は豚ひき肉とたまねぎと黄色パプリカとしめじを塩胡椒で炒めて、赤ワインとケチャップで味付けした。 豚ひき肉とたまねぎと黄色ピーマンとしめじのケチャップ炒め カニカマのだし巻き卵 らっきょう漬けときゅうりのぬか漬け 梅干し みょうがと小ねぎとごまの混ぜごはん 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す