Bento2017.11.24 2017.11.28 sazaby ラグーペンネ弁当 前日の残り物ペンネをそのまま持っていった。にんにくとひき肉と玉ねぎと炒めて、赤ワインと赤ワインビネガーとコンソメでラグー的なペンネが好き!序でになかなか減らないキャベツのも一緒に炒めた。職場でチンして食べます。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す