お揚げだけ、前日に煮ておいたのを冷蔵庫に入れておいて、ご飯は朝詰め込みました。ご飯にはイタリアンパセリのみじん切りとゴマとヤーコンのきんぴらを刻んだのを混ぜ込んでみた。
- おいなりさん
- 舞茸とパセリの卵焼き
- 里芋の煮っころがし
茶色いお弁当だね。結局のところ、茶色いお弁当が好き!
お揚げだけ、前日に煮ておいたのを冷蔵庫に入れておいて、ご飯は朝詰め込みました。ご飯にはイタリアンパセリのみじん切りとゴマとヤーコンのきんぴらを刻んだのを混ぜ込んでみた。
茶色いお弁当だね。結局のところ、茶色いお弁当が好き!
コメントを残す