Bento2021.09.30 2021.11.22 sazaby 鶏むね肉のオイスター炒め弁当 鶏むね肉は、お醤油で味付けして片栗粉をまぶしてからフライパンで焼いて、にんじん、小松菜、キノコと一緒に炒めてます。味付けは酒、オイスターソースとめんつゆ。 鶏むね肉とにんじんと小松菜とキノコのオイスター炒め きゅうりの塩もみ みょうがの甘酢漬け 味付けたまご 梅干し 玄米 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す