鶏ゴボウは数日前に具を作って冷凍していたもの、前日に冷蔵庫に移動して解凍しておいたのを、朝ご飯に混ぜました。というやり方は今回初めてやってみたけど、この方法は良いね!これからは頻繁に活用しようと思いました。
- 鶏ゴボウの混ぜご飯
- きのこと鳥ムネ肉の和風炒め
- ニンジンのラペ
- キュウリのエシャロット味噌和え
- 梅干し
- くるみとじゃこの佃煮
鶏ゴボウは数日前に具を作って冷凍していたもの、前日に冷蔵庫に移動して解凍しておいたのを、朝ご飯に混ぜました。というやり方は今回初めてやってみたけど、この方法は良いね!これからは頻繁に活用しようと思いました。
コメントを残す