たまには渋くおいなりさんのお弁当。といいつつ、実は結構好きなのに、なかなか作らないおいなりさん。今回は、煮たお揚げの中は、ごま、じゃこ、薄切りきゅうりの塩揉みを混ぜた玄米ご飯を詰めました。これはかなり良い組み合わせだった!おいなりさんだと前日に作って、お弁当箱に入れて冷蔵庫にいれておいたので、朝の時短にもなって良いね!
- 玄米ご飯のおいなりさん
- 切り干し大根
- 味付けたまご
- きゅうりの塩揉み
- 赤かぶの甘酢漬け
たまには渋くおいなりさんのお弁当。といいつつ、実は結構好きなのに、なかなか作らないおいなりさん。今回は、煮たお揚げの中は、ごま、じゃこ、薄切りきゅうりの塩揉みを混ぜた玄米ご飯を詰めました。これはかなり良い組み合わせだった!おいなりさんだと前日に作って、お弁当箱に入れて冷蔵庫にいれておいたので、朝の時短にもなって良いね!
コメントを残す