Bento2015.08.06 sazaby 新生姜の焼きそば弁当 新生姜を使って焼きそば作ってみた。甘めの餌味付けにしたかったので、麺つゆとみりんとお酒で味付けしてみた。 材料 豚ひき肉 新生姜 もやし にんじん 小葱 焼きそば 麺つゆ みりん お酒 塩 黒胡椒 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す