Bento2015.10.22 sazaby じゃがいもベーコンと三種のきのこのソテー弁当 今日はじゃがいもときのこのソテーにベーコンを追加。ベーコンを油をひかないフライパンで焼いてから、レンチンしたじゃがいもと3種類のきのこを入れて、今日はバルサミコ酢と白ワインをふりかけて蓋をして、最後に塩胡椒とバルサミコ酢ね。 じゃがいもベーコンと3種のきのこのバルサミコ風味 カニカマ入り卵焼き しらすとゴマと小ネギの混ぜご飯 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す