Bento2016.06.21 2016.06.26 sazaby ピーマンのエビ肉詰め弁当2 ピーマンの肉詰めとか作るとたくさんできるので冷凍したりしとくと便利よね。 ピーマンのえび肉詰め ブロッコリー入り卵焼き ちりめんとごまと小ネギの混ぜごはん 梅干し ブロッコリーはいっぺんに茹でてタッパに入れて冷蔵庫に入れて小分けで色々使う。今日は卵焼きに入れてみた。歯ごたえ的に良かった。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す