おせちの残り物の鶏ハムと、茹でてあったカリフラワーとじゃがいもとゆで卵のサラダ。そして友達に貰った塩パンでお弁当。さすがにちょっと少ないのでパンを買い足しました!鶏ハム作った時はちょっとしょっぱいと思ったけど、こうして時間がたってみると美味しくなって、塩が多いからこそ日持ちが良いのね。
おせちの残り物の鶏ハムと、茹でてあったカリフラワーとじゃがいもとゆで卵のサラダ。そして友達に貰った塩パンでお弁当。さすがにちょっと少ないのでパンを買い足しました!鶏ハム作った時はちょっとしょっぱいと思ったけど、こうして時間がたってみると美味しくなって、塩が多いからこそ日持ちが良いのね。
コメントを残す