
ぬか漬けは乳酸菌の発酵食品なので、身体に良いと思っていたのだけど、どうやら塩分が多いみたいで、なんだか、最近高血圧のような症状があるので、すっぱりやめます!
なので、今日は昨日と同じだけど、ぬか漬け無しのゴーヤチャンプルー弁当。
- ゴーヤと厚揚げと卵のチャンプルー
- 胡麻としらすの混ぜご飯
Bento sazaby
ぬか漬けは乳酸菌の発酵食品なので、身体に良いと思っていたのだけど、どうやら塩分が多いみたいで、なんだか、最近高血圧のような症状があるので、すっぱりやめます!
なので、今日は昨日と同じだけど、ぬか漬け無しのゴーヤチャンプルー弁当。
コメントを残す