Kitchen2017.09.03 2017.09.05 sazaby オクラと枝豆と赤玉ねぎのツナマヨ 採れたてのオクラを茹でずに生のまま刻んで、冷蔵庫にあったものたちとテキトーに混ぜてみたら案外美味しかった。 〈材料〉 採れたてのオクラ 茹でた枝豆をサヤから取ったもの 赤ワインビネガー漬けの赤タマネギ ツナ缶のツナ 黒胡椒 マヨネーズ 赤ワインビネガー漬けの赤たまねぎは何かと使えて便利ね。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す