サンドウィッチ弁当 その2

20140801-212751-77271586.jpg

今日もサンドウィッチ弁当!

キャベツと鶏ササミのマリネ
ツナと玉ねぎとキュウリのサンドウィッチ

サンドウィッチ

サンドウィッチは、いつも冷蔵庫の残り物で作ります。今日は、パンにマヨネーズを塗って、スライスしたキュウリをのせて、薄くスライスした赤玉ねぎとツナをのせ、クレイジーソルトと黒胡椒、そして今日はツブツブマスタードをちびちびとのせました。ツブツブマスタードが良い感じだったよ。

キャベツと鶏ササミのマリネ

キャベツのサラダは、白ワインビネガーにオリーブオイルを入れて、塩、黒胡椒、お砂糖を少し入れたドレッシングに、茹でたキャベツとゆがいてほぐした鶏ササミをいれます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA