今日もサンドウィッチ弁当!
キャベツと鶏ササミのマリネ
ツナと玉ねぎとキュウリのサンドウィッチ
サンドウィッチ
サンドウィッチは、いつも冷蔵庫の残り物で作ります。今日は、パンにマヨネーズを塗って、スライスしたキュウリをのせて、薄くスライスした赤玉ねぎとツナをのせ、クレイジーソルトと黒胡椒、そして今日はツブツブマスタードをちびちびとのせました。ツブツブマスタードが良い感じだったよ。
キャベツと鶏ササミのマリネ
キャベツのサラダは、白ワインビネガーにオリーブオイルを入れて、塩、黒胡椒、お砂糖を少し入れたドレッシングに、茹でたキャベツとゆがいてほぐした鶏ササミをいれます。
コメントを残す