Bento2016.08.17 sazaby かぼちゃと厚揚げの煮物弁当 かぼちゃと厚揚げで炊いてみた。あと甘とうがらし(万願寺唐辛子だよね?)とじゃこと炒め煮して麺つゆと山椒醤油で味付けした。山椒が入るとなんか京都の夏って感じ!でも、麺つゆ使ったから邪道か…。 かぼちゃと厚揚げの炊いたの 甘唐辛子とじゃこと山椒醤油の炒め煮 小葱入りだし巻き卵 きゅうりのぬか漬け 梅干し ご飯 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す