Bento2018.04.20 2018.04.26 sazaby 豚肉としいたけの炒め物弁当 この間の反省点を踏まえて、バターを追加した炒め物。という事で味付けは酒と醤油とバターです。こっちの方が良いかもね。 椎茸と豚肉のバター醤油炒め ウドの酢味噌和え キャベツの酢の物 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す