近くの宝篋山に登って、はじめての山ごはん

 

この投稿をInstagramで見る

 

昨日、近くの宝筐山に登って、はじめての山ごはんで、オイルサーデン丼!そして、友達はタラコパスタ。そしてパーコレーターでコーヒー入れて、成城石井で買ったワッフルのせて食べました。ワッフルにはさまれたキャラメルがほんのり温まってトロトロに。 山ご飯サイコーでした💕 そして、登山では、色々な花が咲いてて、キノコも色々生えてました。でも、名前はどれも分からない… オイルサーディン丼の材料はこんな感じです。 ご飯…半合 水…120ml オイルサーディン…1缶 レタス…2枚 赤玉ねぎ…1/6個 マヨネーズ お醤油 … #山ごはん #メスティン #宝筐山 #茨城

さざびさん(@sazaby)がシェアした投稿 –

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA