Kitchen2015.02.22 2015.02.24 sazaby 干し芋のマカロニグラタン 土曜日夕方にテレビでやってる「満天青空レストラン」が案外好きなんだけど、今回はなんと茨城の干し芋がテーマ。干し芋で料理になるのか?と思っていたらゾクゾクと美味しそうな料理が紹介されてた! 今まさに家に干し芋があったので、その中の一品、干し芋のマカロニグラタンを作ってみた。干し芋のほんのりした甘さとモチモチ感が美味しかった。 今度は、「干し芋とイカと紅生姜のかき揚げ」とか「豚バラとチーズと干し芋のかつ」とかやってみよ〜。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
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