Bento2016.06.27 2016.06.28 sazaby 牛肉の新生姜焼き弁当 梅酒に漬け込んでおいた牛肉を玉ねぎと新生姜と一緒に炒めて、みりんとお醤油とお砂糖を少し入れて炒め煮したもの。 牛肉と新生姜と玉ねぎの炒め煮 ほうれん草の胡麻和え きゅうりの塩もみ 梅干し ご飯 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す