Kitchen2015.12.29 sazaby 黒豆作った おせち料理って太るし時間かかるし、あんまり頑張らない予定だったので、黒豆は作るのやめようと思ったんだけど、結局作ってしまった。黒豆毎年作るからマメなのかなぁ…。 黒豆作る時、本には皮が破れているのは取り除くとあって取り除いてたら、結構あって、去年は取り除いたやつももったいなくて別で煮た。今年は一緒に煮ちゃった。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す