Kitchen2014.04.24 2014.05.14 sazaby からし菜の塩漬け 忘れないうちにからし菜の塩漬けの作り方をメモメモ。 からし菜の塩漬けの作り方 からし菜をさっとゆがく まな板の上でもむ 塩をまぶす 漬物器で漬け込む 揉むのを忘れちゃうんだよね…。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す