Kitchen2014.11.02 2014.11.04 sazaby イチジクのサラダ 秋の味覚満喫中!ドレッシングに甘みを加えるのがポイントかな?今日はメープルシロップ使ったけどハチミツでも、ジャムでも良いと思う! 材料 イチジク ベビーリーフ モヤシの茹でたの ドレッシング ✳︎オリーブオイル ︎✳︎ワインビネガー ✳︎岩塩 ✳︎黒胡椒 ✳︎メープルシロップ 作り方は、いいよね…。混ぜて和えるだけ。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す