Bento2014.05.14 sazaby 豚肉ともやしとニラとエリンギのオイスターカレー風味弁当 今日は一品お弁当。私てきにはどんぶり弁当とも言う。 オイスターソースのカレー風味炒めの作り方 1.豚肉に黒胡椒をする 2.フライパンにごま油をひいて豚肉を炒める 3.もやしとニラとエリンギもあおりながら炒める 4.全体的に塩をして、オイスターソース大さじ1とカレー粉小さじ1で味付け 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す