Bento2018.02.13 2018.02.15 sazaby ちぢみほうれん草と生鮭のソテー弁当 鮭とほうれん草とキノコを炒めて、麺つゆで味付けしたもの。途中で、料理酒とかふりかけてる。でも、ちょっとえぐみが出てた。今年のほうれん草は、えぐみが強いのかなぁ…?茹でたてからの方が美味しく食べれるのかも…? ちぢみほうれん草と鮭ときのこのソテー ゴマとちりめんじゃこの混ぜご飯 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
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