私の大好きなウドが出回り始めて、いつものように、ウドの酢味噌和えとウドの皮と人参のきんぴら。でも、今回は皮が硬かったのか、ウドの皮のきんぴらは繊維が口に残る…。うどが好きすぎて、繊維の固い部分まで入れちゃったのかな…?
- 豚の生姜焼き
- ウドの酢味噌和え
- ウドの皮とにんじんのきんぴら
- 細ねぎ入り卵焼き
- ご飯
私の大好きなウドが出回り始めて、いつものように、ウドの酢味噌和えとウドの皮と人参のきんぴら。でも、今回は皮が硬かったのか、ウドの皮のきんぴらは繊維が口に残る…。うどが好きすぎて、繊維の固い部分まで入れちゃったのかな…?
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