Kitchen2014.12.20 2014.12.23 sazaby ローストビーフ作ってみた 週末は友達が来てパーティした! ローストビーフはクィーンアリスの永久保存レシピの作り方がお気に入り!新聞紙とタオルで作るんだけど、なんか料理っぽくない料理方法なんだよね! クイーン・アリスの永久保存レシピ (別冊家庭画報) ソースは前にブルーベリーとすごくアルコール度数の高いお酒で漬け込んだブルーベリー酒で作ったブルーベリーソースを使ってブルーベリーソースにしてみたよ。でも、やっぱり肉は国産が良かったね…。次回は国産! 今日の料理「ローストビーフのブルーベリー酒ソース」 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す