Bento2015.12.02 sazaby さつまいもと鳥ムネ肉の煮物弁当 冷蔵庫の余り物で煮物。さつまいもときのこと鳥ムネ肉を出汁みりん酒で煮て、醤油で味付けした。 鳥ムネ肉はオリーブオイルとなんとなくお砂糖をまぶして2晩漬け込んであったやつ。確か鳥ムネ肉にお砂糖まぶしておくと、保水効果があったよね?んー、うろ覚え…。 さつまいもと鳥ムネ肉ときのこの煮物 にんじんのラペ 黒ごまごぼうの漬物 ゴマご飯 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す