Kitchen2016.06.12 2017.04.22 sazaby 黒糖梅酒 そういえば私、黒糖梅酒が好きだという事を思い出した。なので黒糖梅酒にしてみた。 ネットで検索したら、黒砂糖だけだと梅のエキスが出てこないらしい。なので、黒砂糖と氷砂糖は半々です。 〈材料〉 青梅…1kg 氷砂糖…500g 黒砂糖…500g ホワイトリカー…1.8l 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す