Bento2016.07.13 2016.07.14 sazaby 冷やし中華弁当 今日はさっぱり冷やし中華!錦糸卵も焼いたけど、本当は失敗したんだけど、刻んだら問題ないね!錦糸卵って水溶き片栗粉入れるのね。知らなかった…。タレは食べる直前にかけて食べます。 きゅうりと錦糸卵とカニカマと鳥ささみの冷やし中華 ゴマだれ 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す