ぬか漬け生活続いてます。
そして、このパプリカのぬか漬けが、めちゃめちゃ美味しくて気に入った!とってもジューシーで、糠の風味とパプリカが、いいとこ取りで溶け合ってる。塩をきかせないで漬けるので、サラダ感覚で食べれる。
今の季節だと、1日半位つけてる。皮の表面がくったりしたところで食べてます。
ぬか漬け生活続いてます。
そして、このパプリカのぬか漬けが、めちゃめちゃ美味しくて気に入った!とってもジューシーで、糠の風味とパプリカが、いいとこ取りで溶け合ってる。塩をきかせないで漬けるので、サラダ感覚で食べれる。
今の季節だと、1日半位つけてる。皮の表面がくったりしたところで食べてます。
コメントを残す