Kitchen2017.07.03 sazaby 山桃酒つけました 可愛い山桃が近所で売られていたのでつい買って山桃酒をつけてみた。 山桃は傷むのが早いみたいで、梅酒用に買っておいた氷砂糖とホワイトリカーですぐにつけた。 〈材料〉 やまもも…300g 氷砂糖…60g ホワイトリカー…540ml 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す